에코세이브에서 3M단열필름 시공했어요~

과학, 생활에 적용되다.
더 나은 제품으로 삶을 향상시킵니다.
3M Science Applied to Life

에코세이브에서 3M단열필름 시공했어요~

시공전

시공후 

차이가 느껴지시나요? 

사진상으로는 확 차이가 나지만

실제로보면 컬러감은 전혀 안느껴지더라구요 

그리고 해를 바라볼때 인상쓰지 않고 똑바로 바라볼수 있네요~ 확실히 선명하고 좋은거 같습니다~ 

이 사진은 제품스티커가 바깥쪽에 붙은 상황이예요 ㅠ 신랑이 통화하면서 얘기했는데 그걸 들으시고는 직접 떼주셨어요 ~ 

창문을 빼려고 했으나 엄청 빡빡해서 안빠진다고 하셔서 힘겹게 제거해주셨답니다~ 하마터면 배다리 감상 물건너갈뻔요~ㅋㅋㅋ

감사합니다 ^^

하자있는 창이 하나 있는데 그건 보수 끝나고 작업해준다고하네요~ 오늘도 만족스런 시공후기였습니다 ^^