단열필름 설치 후 집 온도가 달라졌습니다.

과학, 생활에 적용되다.
더 나은 제품으로 삶을 향상시킵니다.
3M Science Applied to Life

단열필름 설치 후 집 온도가 달라졌습니다.

안녕하세요. 

이사하면서 단열필름을 설치할까 고민했었는데요, 창문도 많고, 자외선 차단과 겨울철 집안 온도 유지를 위해 필요할 것 같아 설치를 

결정하고 업체를 알아보았습니다. 처음에는 직접 필름을 사다 붙히려 했는데, 3M단열필름을 알게 되고, 시공을 받은  후, 역시 전문가에게 맡기는 것이 좋더군요! 

아침에 들어오는 햇빛이 오후에 머물러 저녁까지도 거실과 방안이 따듯하더라구요. 

이번 겨울 영하 20도라는데, 저희는 제일 고층이라 더더욱 단열필름 효과가 날 것으로 보입니다. 

게다가 적절히 햇빛이 차단되어 어린 아가랑 거실에서 놀기도 좋다라구요. 

냉난방비 걱정 안해도 될 것 같아요. 

이제 단열필름은 아파트에서 필수 인 것 같습니다.

모엇보다 친절한 시공 감사드려요~!